XT40 喇叭線

XT40 慶祝 QED 40 年來屢獲殊榮的英國傳統。榮獲英國 WHAT HI-FI ? 雜誌 2014年“最佳揚聲器喇叭線”大獎。

 受到 WHAT HI-FI?雜誌的好評 ; 這款屢獲殊榮的“五星級”純銅揚聲器喇叭線具有QED的先進 X-TubeTM技術和 4mm2的大橫截面面積。 這樣,透過在音頻頻帶內保持平坦的頻率響應,可以提供比傳統線材設計更明顯的聲音優勢的線材。

 我們對新款 XT40的性能非常有信心,我們敦促發燒友進行試聽並與他們最喜歡的線材進行比較,並與任何價格的它牌同級型號進行比較。

 準備感到驚訝!

產品貨號

 QE1340 │ 50m 捲線

QE1450 │ 2m

QE1452 │ 3m

QE1454 │ 5m

描述

X-TUBE™ 技術


在低頻時,X-TubeTM 和傳統的絞合/實心揚聲器線材均以線性方式傳輸信號。 然而,在高頻下,X-TubeTM 保持了近乎線性的信號傳輸,而常規線材無法在整個導體區域內均勻地傳導。 結果是 X-TubeTM 在整個音頻頻譜上提供了更多的細節和傳真度,相較之下一般線材則會失去均衡。

X-TUBETM 技術


在低頻時,X-TubeTM 和傳統的絞合/實心揚聲器線材均以線性方式傳輸信號。 然而,在高頻下,X-TubeTM 保持了近乎線性的信號傳輸,而常規線材無法在整個導體區域內均勻地傳導。

在高頻的標準揚聲器喇叭線中,在外圍的電流最大,而朝向導體中心的電流密度迅速下降。

在高頻情況下,在標準揚聲器線材中,在外圍的電流為最大,流向導體中心的電流密度迅速下降,其影響是線材在 15kHz 時導體的使用面積相較於低頻而言竟小於75%。 這會導致更高的失真並損害線材的性能。

採用多芯技術的X-TubeTM 表現出較低的自感,因此受此問題的影響較小。 多芯技術將環路電感降低到只有使用其他更昂貴,更高端的線材才能達到的水平。

其結果是更多的高頻細節,更少的失真和更完美的性能

 

大截面積


4 mm2 的橫截面面積意味著 XT40表現出非常低的電阻,從而使放大器能夠對其驅動的揚聲器進行出色的控制。 此外,其較大的橫截面面積使其適用於長線材。

規格


•線規-12 AWG
•外套外徑6.00mm
•截面積-4.00mm²
•迴路電阻-0.008Ω/ m
•電容-59 pF / m
•電感-0.46μH/ m
•耗散因數-0.0576
•外觀線徑6.0mm