SCREWLOC ABS 4MM BANANA PLUG

SCREWLOC  4mm香蕉插頭是理想的喇叭線連接端子,可確保您從揚聲器線材中獲得最佳效果

這些喇叭端子專注於迅速和便利性的設計,它們充分利用了 SCREWLOC (螺絲固定) 樣式的接口,提供了雙芯線夾,適合直徑最大為 3.25mm的線材。 新的強力插頭為 24k鍍金,其電阻率幾乎與銅一樣低,但更重要的是不會在空氣中氧化。

 

產品貨號

QE1880 │ 2紅,2香蕉插

QE1885 │ 5紅,5香蕉插

QE1870 │ 25紅,25黑香蕉插

描述

全新的專用香蕉插頭部分旨在在 4 mm擴大機和揚聲器插座,在寬公差範圍內以最大化面積接觸。 有些可能會非常緊,而另一些則可能會鬆動,因此彈簧式的強力簧片頭經過設計,可以以相等的插入力插入越來越小的插座中。 這意味著接觸面積最大,連接保持均勻緊密。

香蕉插頭和簧片都由黃銅製成,黃銅的電阻率大約是銅的兩倍。 由於這個原因,插頭被設計成使得其截面積將至少是與其連接線材截面積的兩倍,從而有效地抵消了插頭材料的額外電阻。 QED並且用高純度金鍍覆喇叭端子,該金的電阻率幾乎與銅一樣低,但更重要的是不會在空氣中氧化。

規格


>24k鍍金

>高純度黃銅導體

>ABS樹脂套筒 (紅/黑)

>適合6mm和8mm接線柱

>最小線材尺寸0.75 mm2

>最大線材尺寸5.5 mm2

>接受整個QED線材範圍

>顏色編碼的套筒