REFERENCE AUDIO 40 RCA 訊號線

革命性的 Reference Audio 40 類比訊號線,本著在英國線材設計的重要的地位上,慶祝 QED 40 週年。

Audio 40 系列線材是 QED 實驗室的全新設計概念。 導體線身主要是為了低電容而設計的,因為 QED 已將其視為一個重要因素,可帶來高傳真的體驗,帶來緊實的聲音並保持原始音樂的節奏。 添加我們用於高頻細節的 Complementary Conductor TechnologyTM  (互補導體技術) 和我們的 Analoc TechnologyTM,以最大程度地提高信號完整性,我們認為其結果是 QED有史以來最具創新性的互連技術。

 

產品貨號

QE2450 │ REFERENCE AUDIO 40 – 0.6M

QE2453 │ REFERENCE AUDIO 40 – 1.0M

QE2455 │ REFERENCE AUDIO 40 – 3.0M

QE2457 │ REFERENCE AUDIO 40 – 50M 捲線

QE2458 │ AnalocTM R RCA

QE2459 │ AnalocTM W RCA

描述

Complementary Conductor TechnologyTM  互補導體技術


這項創新技術利用兩個不同線徑的導體,執行相同的音訊信號。 這具有為高頻音頻分量提供替代路徑的作用,否則可能會在單個音頻路徑中拖延時間。

導體部分,採純度 99.999% 的 5N 等級 SP-OFC 無氧銅材質,表面再經鍍銀處理,並以不對稱的雙絞線排列方式構成,搭配互補導體技術 (Complementary Conductor TechnologyTM),利用兩個不同線徑的導體,執行相同的音訊信號。

發泡聚乙烯 絕緣體


發泡聚乙烯具有較低的介電常數,已被用於減少因線材電容而損失的音頻信號能量,提供較佳的傳輸速度。

ANALOC RCA 鎖定端子

 新型 QED ANALOC 端子採用低渦電流設計。

內含高純度的銅金屬以代替一般高品質端子中常見的大體積黃銅材質導體。 這減少或消除了導體中磁場變化而引起渦流的可能,渦流會影響音頻信號的微時序。

內建鎖定功能的 “Analoc™ “ 插頭,在將端子鎖緊時,會增加夾緊力,從而實現了無噪訊且牢固的端子連接。

為了正確安裝 “ Analoc™” 插頭,必須將端子的外部套環向前旋轉以鬆開端子,同時將端子插入機器的 RCA 插槽中的適當位置。 然後應向內擰緊套環,以將套環鎖定在端子上。

規格

>具有 LDPE 介電層的鍍銀 99.999% 無氧銅(SPOFC)導體

>非對稱幾何雙絞線

>OFC 屏蔽可進行 100% 電磁屏蔽

>特殊的鋅/錳成分鐵氟龍護套

>鍍金 QED ‘Analoc‘ RCA端子

>並聯電容:76 pF / m

>電感:0.37μH/ m

>迴路電阻:0.072Ω/ m

 

>耗散係數:0.0059