Ultra High Speed HDMI 線

  • 符合8K@60 Hz 4:2:0 未壓縮解析度
  • 能顯示壓縮串流解析度高達 10K @120 (4:2:2)
  • 資訊傳輸速率高達 48 Gb/s
  • 相容HDMI 2.1標準:EDID、CEC、HDCP (2.2)、HDR(高動態範圍)、HEC、eARC
  • 向下相容 HDMI 2.0/HDMI 1.4b
  • 三維屏蔽進一步防止干擾以獲得最佳信號質量
  • Ultra High Speed二維碼 (QR code) 讓您使用高枕無憂
  • 不適合安裝在建築物的結構內

 

描述

HDMI Forum (HDMI論壇) 預期到8K影像內容的來臨,在2018年底推出了 2.1 HDMI規範。新規範定義了有史以來最快的銅基數據速率,提高了最大傳輸率 : 從舊Premium 線材標準的 16 Gb/s 到 48 Gb/s 以支援未壓縮具有12位元HDR,高達 8K60 (4:2:0) 的影像解析度。

 

這意味著自2011年10月以來第一次必須定義新類別的HDMI線材,現在終於到了新的類別3「超高速HDMI」線材。

 

與往常一樣,QED 是首批正式以新「Performance Ultra High Speed」線材類別作為新線材形式的品牌之一。線材已經獲得HDMI論壇官方公認實驗室所批准的核章 –立即可辨識的「ULTRA High Speed Certified」貼紙標籤。

 

不論您使用什麼品牌或組合的HDMI 2.1兼容設備,這些標籤保證線材將承諾提供的最大壓縮影像解析度高達 10K/ 120 Hz*、動態 HDR和eARC (Enhanced Audio Retune Channel) 加強版自動音訊回傳功能,沒有例外。

 

只需使用官方 HDMI App 應用程式掃描產品包裝盒標籤上的二維碼,您可放心是真正的QED「ULTRA High Speed Certified」HDMI線材。

QED 「ULTRA High Speed Certified」HDMI線材必須經過在HDMI論壇授權測試中心進行測試嚴格的強​​制要求,不僅可以確保與上述新的2.1版影像標準相容,但也確保低水平的電磁輻射,以減少帶有如 無線網路、串流媒體播放器、藍牙設備和行動電話…等等干擾的可能性。

 

新的線材系列無需昂貴的主動式設備即可實現類別 3 稱號,同時QED「Performance Ultra High Speed」線材是專為家庭劇院愛好者打造一個經濟實惠的選擇。一切線材完全向下兼容HDMI 2.0b和1.4b版,並且有 1.5 m 和 3 m 兩種長度可供選擇,這將確保它們繼續在任何家庭環境中提供多年可升級的視頻享受。

 

對於更長的長度,特別是對於那些希望在專用家庭劇院空間結構內安裝線材的人, QED 還推出了一系列「Ultra High Speed Active Optical」HDMI線材以滿足需求。


《規格》

>名稱│Performance Ultra High Speed HDMI

>產品型號及長度|QE6032 1.5m / QE6033 3.0m

>顏色│黑色

>端子│客製射出成型鍍金HDMI端子

>ATC 認證│類別3

>合格認證│RohS, REACH, WEEE, CE, UKCA