PERFORMANCE OPTICAL GRAPHITE 光纖線

QED 屢獲殊榮的 Toslink 數位光纖線

屢獲殊榮的 Performance Optical Graphit 光纖線可讓您在將 DAC,電視,CD播放器和 Blu-ray 藍光播放機連接到擴大機或 AV環繞擴大機時體驗出色的音質。 Performance Optical Graphit 使用「聚甲基丙烯酸甲酯」(PMMA丙烯酸玻璃光纖來舒適地傳輸當今多聲道數位音頻所需的更高頻寬信號。 該線材針對“極低抖動”設計進行了優化,以減少數位錯誤,從而實現更清晰的音頻數據傳輸。

 

產品貨號

QE6601  │  1.5m

QE6603  │  3.0m

QE6604  │  5.0m

描述

聚甲基丙烯酸甲酯(PMMA)丙烯酸玻璃光纖


這種新型光纖的信號衰減為以前的 Performance 機種每米的一半,這意味著 “ Performance Optical  Graphite” 可以舒適地傳輸更高頻寬的信號以用於多聲道音頻。

 

低抖動設計


在QED,我們已將光傳輸錯誤引起的抖動或失真識別為音頻信號劣化的主要因素。 通過採用精密包層技術,可以減少抖動,從而使信號更清晰,動態效果更好,聲場更寬。

 

極低的損失


損耗極低,每米小於15dB衰減

 

 

關於 PERFORMANCE OPTICAL GRAPHITE 光纖線


屢獲殊榮的新型“性能石墨”光纖線採用了以前僅在“REFERENCE”系列產品中可用的優質PMMA丙烯酸玻璃光纖。

新型光纖的信號衰減是以前機種的每米信號的一半,這意味著“高性能石墨能夠舒適地傳輸當今多聲道數位音頻所需的更高頻寬信號。

該線材具有階梯式折射率纖芯,該纖芯與精密包層技術一起使光纖邊界處的單模光信號的光吸收和模態色散最小化。

這樣可以減小發生全內反射的入射角,從而使更多的光線可以沿著線材傳播,從而減少了抖動並改善了音頻數據的傳輸。

 

 

規格


>丙烯酸玻璃塑料光纖(POF)芯

>階梯折射率

>氟化聚合物包覆層材料

>24K鍍金Toslink連接器

>精密工程插頭

>一體式握把

>衰減小於0.15dB / m(650nm)

>數值孔徑0.5

>最小彎曲半徑9mm