Qi80 RP 崁入式喇叭

8 ” 崁入式喇叭


較大的 8 英寸 (200 mm) 單體可提供更大的低頻延伸和靈敏度。

有元件均具有易於安裝的薄型磁吸網罩,並針對其頻率範圍優化了微穿孔幾何形狀。

利用高階分頻器來確保二路單元上的頻率平穩轉換,並小心處理中頻響應和減少所有音染來源以全時確保語音清晰度。

描述

新的 Q Install 系列崁入式揚聲器提供了一系列令人興奮的揚聲器,專為家庭影院應用而設計,這些揚聲器要求揚聲器本身具有出色的性能,以滿足需要時尚低調美學的客戶需求。

8英寸崁入式揚聲器採用 Q Install 的卓越「奈米顆粒質量阻尼聚丙烯」低音單體,具有高功率線圈和磁體元件,可實現低失真和高瞬態功率能力。全音域揚聲器結合了可調整角度的軟絲質高音振膜,可進行精細的系統調整以及附加的高頻電平調整。

8英寸崁入式揚聲器附有薄型磁力網罩,易於安裝,並針對其頻率範圍優化了整體幾何形狀。高階分音器可確保在二音路分頻單體上實現平穩的頻率轉換,通過注意中頻響應和減少所有色度,特別注意確保人聲始終保持清晰。透過確保所有單體都要求最小的安裝深度,安裝變得特別靈活。

 

安裝人員可以指定由 8英寸和 6.5英寸兩路全音域單體以及 D’Appolito 陣列 LCR 組成的組合,該陣列也非常適合用作中央聲道。當與適當的 AV環繞擴大機和功率放大器一起使用時,還提供了一個被動式 8英寸崁入式低音揚聲器來補充全音域單體,從而提供完整的低音擴展。

 

Qi80 RP規格


>高音單體/高音單體尺寸 : 角度可調 / 1″ (25mm)

>低音單體尺寸 : 8.0″

>建議功率範圍 : 15 – 100W

>一般阻抗 : 8 ohms

>靈敏度dB spl (2.83V, 1m) : 88 dB (高頻可調)

>響應 (低頻) -3 dB : 60 Hz

>最大後深度:95 mm

>尺寸 (網罩):365 mm x 263 mm

>切口尺寸 (一般) : 335 mm x 233 mm