QB12 主動式重低音

QB 12 是Q Acoustics首款採用 12英吋驅動單體的主動式重低音。 大型長衝程驅動單體由超低失真 220瓦 D類擴大機提供充沛動力,可實現緊實,強勁的低頻響應,搭載 50mm大型音圈,可將熱壓縮降至最低。 與 Q Acoustics 的 Concept 和 3000i 立體聲和中置揚聲器一樣,Q B12 被設計成同樣可以重現好萊塢電影的重大音效時刻,因為它提供您深沉且高音質的低頻。

描述

QB12 what hifi ? award

火山爆發般的力量


220瓦D類擴大機驅動12英長衝程驅動單體,聽起來感受如同現場。

這就是事實 – QB12主動式重低音不會有在好萊塢大片配樂中有爆炸聲太大,太深或太強大而無法負荷的特點。 但是,低音如果沒有控制力,一切能量就不是好的效果,Q B12能據實地描述了低音提琴或電子鼓之間細微的差別。

簡潔外觀和性能表現


增強型的 MDF 音箱結構,厚達 36mm的擋板,隱藏式背板和隱藏式喇叭端子。

附橡膠墊且可調節的尖角錐。 優雅,低調的外觀可供選擇。 Q B12 是一款易於安裝和設置的產品,宜於融入居家裝潢。

力量與控制


Q B12 的密封式 “無限擋板” 音箱內部設計巧妙地支撐起來,可為其動力系統提供最大的剛度,從而對那些深沉的低音產生最小的影響。 機械穩定性即是聆聽滿意度。

規格


驅動單體:305mm(12英吋)高剛性抗偏錐盆

輸出功率(峰值):440 W

輸出功率(RMS):220 W

擴大機類型:D類擴大機

頻率響應:28 Hz-300 Hz

分頻頻率範圍:70 Hz-225 Hz

輸入阻抗:13kΩ

輸入靈敏度:150 mV

音箱類型:無限擋板

音箱材料:MDF

尺寸(高/寬/深):400 x 400 x 446 mm

重量:21.5 kg