Concept 500 揚聲器

Q Acoustics 成立於2006年,但卻迅速地在設計和製造一流揚聲器的方面樹立了名聲。

Concept 500 Q Acoustics 不斷發展和進步的巔峰之作,我們認為這是完美的聲音。


專為吸引眼光敏銳的發燒友而設計,Concept 500 在藝術與科學之間達到了完美的平衡。 它是一款既時尚,現代,細膩又驚人的揚聲器。 它結合了低方向性與高頻寬,良好的靈敏度和理想的阻抗。 這使新的 Concept 500 既適合房間使用,又易於驅動,從而使擴大機能夠發揮最佳性能。

 

要創建立體聲音場以提供與現場表演相同的寬度,深度和高度效果,需要高質量的驅動單體,精心設計的分音器和精確構造的音箱。 為了實現這一目標,Q Acoustics 組成了一支真正有才華的團隊,在世界級揚聲器的設計,工程和製造方面擁有多年經驗。 結合在一起,形成了一個值得任何Hi-End系統使用的最先進的揚聲器。

 

描述

 

令人震驚的外觀


Concept 500 有五種驚人的外觀飾面可供選擇,以確保它們完全適合您的居家聆聽環境。 黑色和白色光澤飾面以簡約的形式展示了 Concept 500,在繁雜的設計環境中可以無縫搭配。 雙色光澤黑/玫瑰木,光澤白/白橡木和銀色/ 黑檀木的飾面在揚聲器後部使用實木的意大利飾木板,以低調奢華,美型的方式向 Concept 500 的 Hi-End 揚聲器致敬。

 

 

請體驗我們最好的揚聲器


 

Concept 500 規格表


頻率響應:41 Hz – 30 kHz

平均阻抗:6 Ω

最小阻抗:3.7 Ω

擴大機建議功率:25 – 200 W

失真 (120 Hz – 20 kHz):0.2 %

分頻點:2.5 kHz

中低音單體:2 x 165 mm

高音單體:28 mm

尺寸 (W x H x D):400 x 1150 x 350 mm

重量:42 kg

內附跳線:可調整高頻 ±0.5dB