M20 數位主動式喇叭

▍音樂 ‧ 電影 ‧ 遊戲

一個令人驚嘆的無線高解析立體聲系統

足以在家中任何地方享受最強大,最身歷其境的音樂、電影和遊戲音效。

以飽滿又有衝勁、大音場表現而聞名的 Q Acoustics,以一支主動式喇叭搭配一支被動式喇叭的立體聲揚聲器系統,二聲道各 65W高功率輸出,M20 提供了純淨無線音訊傳輸的驚人系統 !

 

描述

高解析音樂的立體聲體驗

 

搭載 aptX™HD 藍牙® 以最高 48kHz/24bit 高解析音樂無線連接諸如智慧型手機、平板電腦,以及最高 192kHz/24bit 原生音樂檔案的 USB-DAC 有線連接筆記型電腦。

同時,M20 內建各類型的輸入端子,包括遊戲控制台、電視機、黑膠唱盤(註)、機上盒、CD播放機及攜帶型音樂播放機等等,此外若您想Hi翻天還有重低音輸出端子擴充。

M20 都能滿足您的需求 !

用 Q Acoustics創新又屢獲殊榮大獎的被動式喇叭作為設計基準,M20除了擁有先進的驅動單體技術,音箱方面內部採用獨家 P2P™(點對點)支撐技術,能隔離音箱振動,獲得精準的立體聲音像,搭配優雅經典的外型,為您打造一個與眾不同的無線高解析音樂體驗 !

(註):需另外接相容的唱頭放大器

完全沉浸在音樂、電影和遊戲的音效裡面

 

不論是聽音樂、看電視或者電影及遊戲,M20 先進的單體驅動技術設計於重現低失真、正確且極度身歷其境的立體聲。

內建 64W數位擴大機迴路,將1吋高音單體及 5吋低音單體和低音反射孔在音箱內部做最大幅度的減振,傳達最平衡出色的聲音。

從深沉且暫態反映靈敏的低頻,到飽滿又清晰的中高頻,M20 始終表現衝勁十足,滿足您的影音娛樂 !

美型與聲型

 

配備屢屢獲獎的音箱技術,M20 的每個元素都設計要精準傳達最佳的聲音效果

美型雕刻的音箱採用 Q Acoustics 獨家 P2PTM (點對點) 支撐技術,確保音響的每個部分都獲得強化,這樣使得音箱內的駐波得以消除,提高音箱的剛性,聲音結像與音場表現都較以往更佳 !

面網網罩的曲線設計也能分散高音單體的繞射,將不必要的反射降到最低。

總是能夠擺到好位置

 

要擺設 M20是一件非常容易的事,不論家中的任何角落都能將聲音表現發揮到最大。

M20 還能指定其中一支主動式揚聲器作為左聲道或右聲道 (讓主動式喇叭能更靠近電源),此外,內建EQ等化器能讓系統知道揚聲器擺設是在牆角、靠牆或者離牆,並根據此位置以數位音效處理優化。

如果您需要其他擺設方式,M20也提供喇叭立架或壁掛托架供選購。

QA3102 喇叭架 (黑)

QA3100 壁掛托架 (3000WB)

M20數位主動式喇叭 規格及尺寸

 

產品代號:QA7610

■ 頻率響應:55Hz ~ 22kHz

■ 分頻點:2.4kHz

■ 輸入音訊:
  *藍牙5.0版 (aptXTM, aptXTMHD, aptXTM低延遲,SBC/AAC)

  *USB-B type (相容 192kHz/24bit)

  *數位光纖 (相容 192kHz/24bit)

  *類比RCA

  *3.5mm端子

■ 輸出功率:65W x 2

■ 音箱型式:二音路低音反射式

■ 單體尺寸:1吋高音單體 / 5吋低音單體

■ 尺寸 (寬/高/深):170 x 279 x 296 mm

■ 重量:5.5kg (主動式) │ 5.1kg (被動式)